New Update
/newsnation/media/post_attachments/images/madhya-pradeshAMit-Bhai-28-5-67.png)
अमित शाह (फाइल फोटो)
साध्वी प्रज्ञा सिंह ठाकुर को भाजपा ने भोपाल से टिकट दिया है. जिसके बाद भाजपा अध्यक्ष अमित शाह ने कहा है कि, समझौता एक्सप्रेस पर हमला हुआ, उन्होंने (कांग्रेस) कहा कि हिंदू आतंकवाद है. भगवा आतंकवाद है. और साधु साध्वियों को जेल में डाला. साध्वी प्रज्ञा ठाकुर को 'भगवा आतंकवाद' शब्द के जन्मदाता दिग्विजय के खिलाफ भोपाल से चुनाव लड़ाने का काम भाजपा करने वाली है.
Advertisment
Amit Shah: Samjhauta Express pe jo hamla hua, Unhone (Congress) kaha Hindu terror hai, bhagwa aatankwad hai, aur sadhu, sadhviyon ko jail mein daala....Sadhvi Pragya Thakur ko 'bhagwa terror' shabd ke janmdata Digvijay ke khilaf Bhopal se chunav ladane ka kaam BJP karne waali hai pic.twitter.com/xDv1Yw4miV
— ANI (@ANI) April 17, 2019
                                    news state live news
                                    MP Hindi News Live
                                    MP News
                                    MP Live News
                                    chhattisgarh-news
                                    madhya-pradesh-news
                                    mp breaking news
                                    Chhattisgarh Latest News
/newsnation/media/agency_attachments/logo-webp.webp)
 Follow Us
 Follow Us