News Nation Logo
Banner

आईपीएल के 13वें सीजन में महेंद्र सिंह धोनी की चेन्नई सुपर किंग्स के खिलाड़ियों की लिस्ट

ipl 2020 csk team chennai super kings squad indian premier league 2020

News Nation Bureau | Updated : 10 September 2020, 06:50:43 PM
ms dhoni12

महेंद्र सिंह धोनी

1

चेन्नई सुपर किंग्स के कप्तान महेंद्र सिंह धोनी.

dwayne bravo4

ड्वेन ब्रावो

2

चेन्नई सुपर किंग्स के ऑलराउंडर ड्वेन ब्रावो.

faf du plessis

फाफ डु प्लेसिस

3

चेन्नई सुपर किंग्स के बल्लेबाज फाफ डु प्लेसिस.

ravindra jadeja

रविंद्र जडेजा

4

चेन्नई सुपर किंग्स के ऑलराउंडर रविंद्र जडेजा.

shane watson

शेन वॉटसन

5

चेन्नई सुपर किंग्स के धांसू ऑलराउंडर शेन वॉटसन.

ambati rayudu

अंबाती रायडू

6

चेन्नई सुपर किंग्स के बल्लेबाज अंबाती रायडू.

kedar jadhav

केदार जाधव

7

चेन्नई सुपर किंग्स के बल्लेबाज केदार जाधव.

imran tahir

इमरान ताहिर

8

चेन्नई सुपर किंग्स के अनुभवी दक्षिण अफ्रीकी स्पिन गेंदबाज इमरान ताहिर.

deepak chahar

दीपक चाहर

9

चेन्नई सुपर किंग्स के तेज गेंदबाज दीपक चाहर.

Mitchell Santner

मिचेल सैंटनर

10

चेन्नई सुपर किंग्स के स्पिन गेंदबाज मिचेल सैंटनर.

murali vijay

मुरली विजय

11

चेन्नई सुपर किंग्स के बल्लेबाज मुरली विजय.