लोकसभा चुनाव 2019 (Lok Sabha Election 2019) में वोटरों को लुभाने के लिए नेता कोई कसर नहीं छोड़ रहे हैं. बसपा सुप्रीमो मायावती ने सपा के कार्यकर्ताओं को नसीहत दे डाली. उन्होंने कहा, आपलोगों को बसपा के लोगों से कुछ सीखने की जरूरत है.
Advertisment
#WATCH BSP Chief Mayawati in joint SP-BSP-RLD rally in Firozabad earlier today: Aaplog ye jo beech mein, jo naarebaazi lagate hain, halla karte hain, aaplogon ko thoda BSP ke logon se sikhna chahiye.......Samajwadi Party ke logon ko bhi bahut kuch sikhne ki zaroorat hai abhi pic.twitter.com/EWfknhWo21
यूपी के फिरोजाबाद में शनिवार को सपा-बसपा-आरएलडी की संयुक्त रैली थी. इस रैली में मायावती ने कहा, आपलोग के बीच में जो नारेबाजी लगाते हैं, हल्ला करते हैं, आपलोगों को थोड़ा बीएसपी के लोगों से सीखना चाहिए. समाजवादी पार्टी के लोगों को भी बहुत कुछ सीखने की जरूरत है अभी.